INGREDIENTES
· 1 pacote de farofa pronta
· aproximadamente 400 g de margarina
· 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
· 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
· 1 cebola grande picada
· 1 cenoura grande ralada
· uva passa (a gosto)
· um punhado de azeitonas picadas
· cheiro verde
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
2. Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
3. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
4. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
5. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
6. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
7. Desligue o fogo e sirva-se!