INGREDIENTES
· 8 batatas médias
· 300 g de bacon
· 100 g de muçarela
· Maionese
· Orégano
· Azeite
· Sal
MODO DE PREPARO
1. Descasque e corte as batatas em rodelas, e em seguida as coloque para cozinhar, acrescentando sal a gosto
2. Deixe por 15 minutos (só não deixe ao ponto de desfazer)
3. Corte o bacon em cubos
4. Em seguida, faça a mistura de duas colheres de maionese e orégano, e acrescente azeite até a maionese ficar com uma consistência mais líquida
5. Pré-aqueça o forno por até 10 minutos a 180° C
6. Unte uma forma de sua preferência com manteiga, e em seguida coloque as batatas cozidas, espalhe a mistura sobre elas e adicione o bacon
7. Acrescente a muçarela ralada e, se desejar, adicione orégano por cima
8. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até que o bacon esteja da maneira que preferir