INGREDIENTES
· 1 peito de frango (grande)
· 1 lata de milho
· 1 lata de ervilha
· 1 cenoura ralada
· 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
· uva passa a gosto
· batata palha
· sal a gosto
· 1 tablete de caldo de galinha
· salsinha
· cebolinha
· cebola
MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
7. Sirva ainda quente