INGREDIENTES
· 1/2 pé de couve-flor
· 1/2 maço espinafre
· 1/2 maço rúcula
· 1/2 pé alface
· 2 tomates
· 2 batatas (de véspera)
· 1 beterraba
· 1/2 pé acelga
· 300 g a 500 g de camarão pequeno com casca e sem cabeça
MODO DE PREPARO
1. Lave bem as folhas e coloque para esterilizar, coloque os tomates também
2. Descasque as batatas e faça bolinhas com um boleador (se preferir corte em cubos), leve ao fogo com água e sal até ficar al dente
3. Faça o mesmo com a couve flor, espere esfriar junte-os e tempere com pimenta branca, orégano, alho e cebola bem picadinhos, acrescente azeite e vinagre, acerte o sal e deixe de um dia para o outro em uma vasilha bem fechada na geladeira
4. Cozinhe a beterraba e faça fatias finas, reserve
5. Tempere os camarões com sal e pimenta e frite no alho e óleo, reserve
6. Dê uma lavada novamente nas folhas e corte-as grosseiramente, o tomate corte em 8 pedaços (tipo pétalas)
7. Agora é só misturar tudo em uma travessa e temperar a gosto