INGREDIENTES
· 1 peito de frango desfiado
· 3 dentes de alho
· 1 cebola inteira picadinha
· 1 creme de leite de caixinha
· 1 latinha de milho verde
· 1 sachê de molho pronto
· 1 copo de requeijão
· sal a gosto
· pimenta-de-cheiro
· 4 fatias de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho
2. Desfie o frango
3. Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar
4. Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos
5. Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador
6. Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão
7. Depois coloque o frango refogado em cima, logo após o creme de milho
8. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos