INGREDIENTES
· 1 kg de peito de frango cortado em bifes
· 1 sachê de extrato de tomate
· 1 copo de requeijão
· 1 lata de milho verde escorrida
· 400 g de mussarela
· cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
· 2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO
1. Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve.
2. Em uma forma unte com 2 colheres de manteiga e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
3. Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve.
4. Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar.
5. Sirva com arroz branco, fica uma delícia.