INGREDIENTES
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 cebola média ralada
· 1/2kg de camarão médio limpo
· Sal e pimenta do reino
· 4 colheres (sopa) de conhaque
· 100g de cogumelos em conserva picados
· 3 colheres (sopa) de catchup
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
2. Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
3. Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
4. Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
5. Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
6. No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
7. Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.