INGREDIENTES
· 500 g de coxão mole (cortados em cubo)
· 1 caldo de carne
· 2 dentes de alho (bem picados)
· 2 colheres de sopa de óleo
· 1 cebola média (bem picada)
· 2 folhas de louro
· 1 pitada de pimenta do reino
· 1 colher de chá de orégano
· 2 batatas médias (cortada em cubos ou pedaços médios)
· 1 cenoura pequena (cortada em rodelas)
· 200 g de molho de tomate
· 500 ml de água (temperatura ambiente)
· Cheiro verde, salsinha (quanto preferir)
MODO DE PREPARO
1. Escolha uma panela funda.
2. Coloque o óleo e os cubos de carne deixe fritar (vai soltar bastante água).
3. Quando começar a secar, coloque a cebola, alho, orégano, pimenta-do-reino, caldo de carne, folhas de louro, deixe refogar (mas tenha cuidado para não deixar a carne queimar).
4. Depois acrescente 250 ml de água, deixe cozinhar um pouco (5 minutos).
5. Após isso coloque as batatas, cenoura, cheiro verde picado, cebolinha e o restante da água.
6. Deixe cozinhar por 30 minutos e por fim coloque o molho de tomate mexa bem e deixe mais 5 minutos.