INGREDIENTES
· 1 kg de peito de frango
· 6 espigas de milho verde
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de molho pronto de tomate
· 1 receita de molho branco
· Batata palha a gosto
· Mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o frango em água e sal.
2. Deixe esfriar, desfie e refogue com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto.
3. Quando estiver bem fritinho acrescente a lata de molho pronto e deixe ferver um pouquinho.
4. Faça um molho branco e reserve, refogue o milho na manteiga e reserve.
5. Bata no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho).
6. Coloque uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela. Leve ao forno para gratinar.
7. Sirva com batata palha e arroz branco.
8. Muito gostoso, receita muito antiga.