INGREDIENTES
· 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
· 1 cebola de cabeça
· 2 tomates
· 1 pimentão vermelho
· 1 dente de alho
· 1 copo de requeijão
· 1 lata de creme de leite
· 1 copo de champignon
· 1 litro de leite
· 2 colheres de amido de milho
· 1 lata de milho verde
· 200g de queijo prato fatiado
MODO DE PREPARO
1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
6. Leve ao forno somente para dourar.