INGREDIENTES
· 1 kg de camarão sem casca e sem cabeça
· 2 tomates grandes picados
· 1 pimentão médio picado
· 1 cebola grande picada
· 2 dentes de alho ralados
· 2 pimentas de cheio cortadas em pequenos pedaços
· 1 porção de coentro
· ½ xícara de azeite
· ½ caixinha de milho verde
· ½ litro de leite de gado
· farinha de mandioca fina
· suco de 1 limão
· tempero pronto, colorau e sal, quanto baste
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente coloque o camarão, o suco de limão e uma colher (de sopa) de sal. Misture e deixe marinando por 10 minutos.
2. Esquente o azeite, coloque a cebola e o alho para refogar. Em seguida adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
3. Em seguida adicione os tomates, pimentões e a pimenta de cheiro assim como o tempero pronto e colorau.
4. Refogue por mais 3 minutos e despeje o leite.
5. Quando levantar fervura, deixe por uns 5 minutos sempre mexendo e então adicione a farinha (bem devagar) e mexendo bastante até encorpar um pouco.
6. Por fim coloque o coentro, o milho verde e está pronto, mexa mais um pouco e pronto.