INGREDIENTES
· 1 kg de peito de frango
· 2 copos de caldo de galinha
· 1 copo de leite
· Sal e temperos a gosto
· 3 copos de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1. Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.
2. Depois, cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.
3. Desfie o peito e deixe já preparado para o recheio.
4. Peneire a farinha de trigo e reserve.
5. Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.
6. Quando abrir fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).
7. Use uma colher de pau.
8. Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
9. Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.
10. Depois, pegue cada uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio.
11. Dê o formato de coxinha.
12. Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.
13. Frite ou congele.