INGREDIENTES
· 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
· sal a gosto
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 3 dentes de alho amassados
· 1 cebola grande picada
· 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
· 1 kg mandioca cozida picada
· 1 xícara de caldo do cozimento do frango
· 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
· 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
· molho de pimenta a gosto
· 1/2 xícara de coentro picado
MODO DE PREPARO
1. Tempere o frango com sal e refogue no óleo.
2. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo.
3. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê.
4. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem.
5. Então coloque o dendê, a pimenta e o coentro.
6. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa.
7. Sirva com arroz branquinho e mandioquinha frita.