INGREDIENTES
· ½ kg de carne de siri
· 20 casquinhas de siri
· 2 cebolas
· 2 tomates
· 3 dentes de alho
· 1 pimentão
· ½ copo de vinagre branco
· 1 ruma de pimenta-do-reino
· 1 ruma de cominho
· 1 pitada de sal
· Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
1. Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
2. Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
3. Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos.
4. Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo.