INGREDIENTES
· 3 colheres de sopa de óleo
· 1 peito de frango grande
· 2 dentes de alho
· 1 cebola
· 2 tomates
· 1 pimentão vermelho
· 1 pimentão verde
· 1 pimentão amarelo
· 1/2 xícara de chá de molho shoyo
· 1 colher de sobremesa de páprica doce
· 100 gramas de amendoim torrado sem casca
· Sal e temperos a gosto
· 1/2 maço de salsão
MODO DE PREPARO
1. Colocar em uma frigideira grande o óleo, o frango em pedaços e algumas gotinhas de limão.
2. Frite até que doure.
3. Coloque em seguida o sal, o alho picadinho ou amassado, e coloque picados em pedaços grandes: a cebola, os pimentões e o salsão, os tomates.
4. Acrescente a páprica doce, o shoyo, deixe ferver, desligue do fogo e coloque por último o amendoim.