INGREDIENTES
· 1/2 kg de salmão cortado em filés
· 1/2 colher (chá) de sal
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 2 dentes de alho picados
· 150 g de cogumelos fatiados
· 6 fatias finas de abacaxi
· 2 colheres (sopa) de mel
· 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
· 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados.
3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.
5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
6. Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.