INGREDIENTES
· 300 g de filé mignon cortado em tiras finas
· 2 dentes de alho amassados
· 1/2 colher (chá) de sal
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
· 1 cebola média cortada em tiras finas
· 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
· 1 cenoura média cortada em palitos e cozida
· 1/2 xícara (chá) de maionese
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
3. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente. Reserve.
4. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
5. Acrescente a maionese e misture delicadamente.
6. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.