INGREDIENTES
· 150 g (1 pote) cream cheese
· 6 lombos de salmão de 180 g
· 2 colheres de sopa de queijo parmesão
· 1 colher de sopa de endro fresco
· 2 colheres de sopa de azeite de oliva
· ½ cebola bem picadinha
· 1 xícara. de leite
· 2 colheres de sopa de manteiga
· sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1. Esquentar uma frigideira com óleo e fritar a cebola até dourar (2 minutos).
2. Adicionar o endro e deixar fritar 1 minuto.
3. Liquidificar, perfeitamente, a cebola, o endro, o parmesão, o cream cheese e o leite.
4. Esquentar em uma panela o molho por 3 minutos.
5. Temperar com sal e pimenta e reservar.
6. Colocar sal e pimenta nos medalhões de salmão.
7. Selar em uma frigideira com a manteiga os medalhões de salmão, por 2 minutos de cada lado, até que estejam cozidos.
8. Servir os medalhões de salmão banhados com o molho de endro.