INGREDIENTES
· 1 kg de sobre coxa ou coxa grandes
· 1 cebola grande
· 4 dentes de alho fatiados
· pimentões amarelo a gosto
· pimentão verde a gosto
· pimentão vermelho a gosto
· creme de cebola a gosto
· vinho branco a gosto
· azeite a gosto
· sal rosa a gosto
· pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte a cebola em rodelas finas e distribua no refratário com as rodelas, depois unte com azeite.
2. Coloque alho fatiado sobre as rodelas de cebola, assim como os pimentões sobre as mesmas.
3. Acomode o frango sobre a o refratário e depois fure-o com a ponta de uma faca.
4. Aplique o vinho sobre as peças de frango, coloque sal e pimenta do reino.
5. Acomode sobre o frango o alho, o pimentão e depois aplique o creme de cebola sobre ele.
6. Deixe marinando por 20 minutos, depois de cobri-lo com alumínio e leve ao forno 280 ºC por 60 minutos.
7. Retire o alumínio e deixe mais 20 minutos em fogo médio para dourar ou use o grill por 10 minutos.