INGREDIENTES
· 1 cebola grande ralada
· 1 xícara de azeite
· 1 caixa de seleta
· 1 pacote de azeitonas
· 1 tomate
· 500 g de camarão
· 2 ovos
· 1/2 sachê de molho de tomate
· 1 e 1/2 xícara de farinha de milho
· cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve.
2. Separe alguns dos camarões para a decoração, frite-os e reserve.
3. Corte o tomate em rodelas para a decoração e reserve.
4. Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a seleta e as azeitonas e refogue mais um pouco.
5. Acrescente o molho de tomate é o camarão junto aos ingredientes já refogados e deixe-os cozinhar um pouco.
6. Após tudo estar devidamente refogado/cozido acrescente os temperos, coloque a farinha de milho aos poucos, mexa e reserve.
7. Unte uma forma com buraco no meio com azeite, forre o fundo dela com os ovos cozidos cortados em rodelas, com os tomates fatiados e com alguns camarões que você reservou.
8. Feito isso vá colocando a massa do cuscuz aos poucos na forma e apertando com uma colher, para que fique tudo bem prensado.
9. Desenforme ainda morno e sirva.