INGREDIENTES
· 850 g de carne de frango moída
· 200 g de bacon fatiado
· 3 gomos de linguiça toscana esfarelada
· 2 ovos
· 1 cebola pequena picada
· 5 dentes de alho picados
· Salsinha picada
· 1/2 colher de chá de curry em pó
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· azeite
MODO DE PREPARO
1. Retire a capa da linguiça toscana e misture esse recheio com o frango, a cebola picadinha, o alho moído, a salsinha picada, o curry, sal, pimenta-do-reino e o ovo para dar liga, misture bem até criar uma massa de frango bem homogênea.
2. Unte a forma de furo no meio com um pouco de azeite e forre o fundo do tabuleiro com fatias de bacon, em seguida coloque a massa de frango apertando com as mãos, leve em forno preaquecido por 5 minutos deixe assar em forno médio até ficar dourado.