INGREDIENTES
· 250 gramas de grão de bico
· 1 peito de frango
· 1 calabresa
· 1 cebola
· 1 cenoura
· 1 pimentão
· 2 tomates
· Óleo
· Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.
2. Cozinhar o peito de frango e reserve.
3. Numa panela de pressão coloque o óleo e a cebola, assim que dourar despeje todos os ingredientes picadinhos (em cubinhos) junto com o grão-de-bico (menos a calabresa).
4. Mexa bem para depois colocar o sal, coloque água (1 litro e meio), ela deverá cobrir tudo e passar um pouco a mais.
5. Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos, desligue.
6. Desfiar o frango, picar a calabresa em cubos (não muito grosso).
7. Em uma panela coloque 1 colher de óleo e aqueça, despeje a calabresa e mexa até dar uma leve fritadinha.
8. Após coloque o frango desfiado e mexa bem, agora despeje o grão-de-bico e mexa até misturar muito bem.
9. Prove e se necessário acrescente sal.