INGREDIENTES
· 1 kg de frango à passarinho
· 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
· 2 dentes de alho amassados e triturados
· 1 pitada de alecrim
· sal, pimenta-do-reino e mostarda em pó a gosto
· 200 a 300 g de farinha de trigo
· 100 a 200 g de farinha de rosca
· óleo vegetal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Tempere o frango à passarinho com o sal e alho, coloque no vinagre e deixe descansar por uns 10 minutos.
2. Em seguida, termine de temperar com o alecrim, pimenta-do-reino e mostarda em pó.
3. Deixe marinando, pode ser temperado de um dia para outro ou na hora de preparo.
4. Pegue um pote e misture a farinha de trigo e a farinha de rosca, passe a mistura em todos os pedaços já temperados.
5. Pré-aqueça uma quantidade de óleo que cubra metade dos pedaços, coloque-os no óleo e ao dourar um dos lados vire.
6. Repita o processo quantas vezes necessária.
7. Retire e sirva.