INGREDIENTES
· 1/2 kg de picanha
· 2 batatas médias
· 1 copo de requeijão cremoso
· 1/2 cebola picada
· 1 colher de sopa de manteiga
· 1/2 xícara de creme de leite
· 1 tablete de caldo knorr de picanha
· 200 g de queijo lanche ou mussarela
· Pão (opcional)
MODO DE PREPARO
1. Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo knorr e misture, aguarde.
2. Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite, a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até incorporar todo, e desligue.
3. Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue a cebola picada e desligue.
4. Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por último coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
5. Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia.