INGREDIENTES
· 4 fatias de bacon
· 4 dentes de alho
· 1/2 cebola
· 100 g de cream cheese
· 1 xícara de muçarela
· 1/2 xícara de parmesão
· 1/2 xícara de salsinha
· 500 g de peito de frango
· tempero completo para aves
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 2 xícaras de farinha de rosca
· 2 ovos
MODO DE PREPARO
1. Frite o bacon, a cebola e o alho.
2. Em uma tigela, misture o bacon frito com o cream cheese, a salsinha e os queijos muçarela e parmesão.
3. Tempere o frango com o tempero completo (a gosto), abra-o no meio e coloque o recheio.
4. Empane o frango recheado na farinha de trigo, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
5. Frite os frangos até dourar.
6. Coloque no forno por 25 minutos a 180º C.