INGREDIENTES
· 1/2 kg de carne moída de primeira
· 1 xícara de cheiro-verde
· 1/2 cebola média
· 2 dentes de alho amassados
· 1 colher de suco de limão
· 1 ovo
· 2 colheres de farinha de trigo
· Sal a gosto
· pimenta-do-reino a gosto
· um prato fundo cheio de purê de batatas preparado ao seu gosto
MODO DE PREPARO
1. Misture a carne com os demais ingredientes, menos o purê de batatas.
2. Unte normalmente uma forma com furo no meio, e forre com a carne, deixando um oco no meio, separe uma parte da carne para cobrir o purê. Encha a cavidade com o purê e cubra com o restante da carne.
3. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
4. Espere esfriar um pouco e desenforme.
5. Cubra com um molho de sua preferência. eu cobri com molho de tomates com orégano.
6. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.