INGREDIENTES
· 500 g de filé de salmão
· Azeitonas fatiadas sem caroço
· Orégano
· 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
· Sal a gosto
· Azeite a gosto
· Limão
· Papel alumínio
· 1/2 cebola fatiada
MODO DE PREPARO
1. Lave o salmão com suco de limão.
2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
3. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
4. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
5. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
6. Sirva com legumes e salada verde.