INGREDIENTES
· 500 g de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente
· Molho:
· 1 lata de molho de tomate
· 1 xícara de tomate maduro picado
· 1 cebola pequena picadinha
· 1/2 xícara de cebolinha picada
· 300 g de camarão sem casca e limpo (de preferência do pequeno)
· 2 dentes de alho e sal a gosto
· 1 sazon para massas
· 3 colheres de óleo de soja
· 2 colheres de leite de coco
MODO DE PREPARO
1. Aqueça o óleo em uma panela adicione a cebola e deixe fritar um pouco.
2. Coloque a alho socado com sal, misture até dourar.
3. Coloque o tomate picado e deixe cozinhar um pouco até o tomate começar a desmanchar, adicione o molho de tomate, o sazon e meio copo de água e deixe ferver.
4. Acrescente o camarão e o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Desligue o fogo e coloque a cebolinha.
6. Coloque o macarrão já cozido em uma travessa e despeje o molho por cima.
7. Agora é só saborear.
8. Se preferir sirva acompanhado de uma taça de vinho tinto.