INGREDIENTES
· 1 repolho pequeno branco ou roxo
· 1 dente de alho pequeno
· 3 colheres de óleo de azeite de oliva
· sal a gosto
· 1 cenoura grande
· 1 lata de grão-de-bico
· 1 maço de coentro
MODO DE PREPARO
1. Fatie o repolho bem fino, em seguida fatie metade da cenoura em rodelas finas e depois corte o alho em pedacinhos pequenos.
2. Em uma panela coloque o óleo de azeite de oliva e em seguida o alho picado.
3. Deixe aquecer até o alho começar a ficar dourado.
4. Coloque o repolho fatiado e mecha até murcha um pouco (se o repolho for branco mexa até ficar meio verdinho e se for roxo até escurecer).
5. Em seguida salpique o sal a gosto e coloque a cenoura e depois de 30 segundos coloque o grão-de-bico.
6. Mexa por um minuto desligue e tampe.
7. Após um minuto e meio destampe mecha e coloque em um recipiente para servir.
8. Pegue o coentro lave e jogue as folhas por cima pra dar um tom verde bonito no seu prato.
9. Pode servir com frango assado, arroz branco, ou aquele feijão e arroz que todo Baiano gosta.