INGREDIENTES
· 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
· 1 pote de maionese de 250 g
· farinha de trigo
· 3 dentes de alho amassados
· sal
· óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.
2. Tempere com alho e sal. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela.
3. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo.
4. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos.
5. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro.
6. Servir quente com arroz branco e salada.