Ingredientes
500g de milho de canjica amarelo (cozido depois de ficar um dia de molho)
400g de linguiça calabresa fininha picada em cubos
500g de linguiça calabresa normal picada em cubos
250g de bacon picado em cubos
600g de costelinha de porco defumada picada em cubos
500g de pernil sem osso picado em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folha de louro
Uma pitada de açafrão
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Frite o bacon com um pouco de óleo.
Acrescente a linguiça fina, a costelinha de porco, o pernil e a linguiça calabresa.
Deixe dourar e adicione o alho e a cebola.
Frite mais um pouco.
Coloque o milho já cozido. Misture tudo para juntar os sabores.
Despeje água até cobrir os ingredientes.
Se quiser mais caldo, acrescente mais água.
Acerte o sal, coloque a folha de louro e o açafrão.
Deixe ferver até o caldo ficar no ponto.
A salsinha e a cebolinha vão por último. Bom apetite!