Ingredientes
2 cebolas fatiadas
6 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1,5kg de asas de frango temperadas com limão, sal e pimenta-do-reino
340g de molho de tomate
500g de fubá
1,5 litro de água
Cheiro-verde picado e parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
1 - Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo. Junte as asas, tampe e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
2 - Libere a pressão para abrir a panela, adicione o molho de tomate, tampe e leve ao fogo por mais 5 minutos depois que começar a chiar. Transfira para uma travessa e reserve.
3 - Na mesma panela (sem lavar), coloque o fubá diluído na água e sal a gosto e mexa até começar a ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois que começar a apitar.
4 - Despeje a polenta num refratário e cubra com o frango e o molho. Sirva polvilhado com cheiro-verde e parmesão a gosto.