Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 ½ xícara de chá de amido de milho;
1 xícara de chá de açúcar;
3 xícaras de chá de nata;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento;
Goiabada cortada em cubos pequenos para rechear.
Modo de preparo:
Numa vasilha, misture a nata, os ovos e o açúcar. Ponha o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem e, caso seja necessário, acrescente farinha de trigo ao poucos até a massa desgrudar das mãos. Na mesa, sove a massa até ficar homogênea e não grudar mais. Cuidado com o excesso de farinha para ela não ficar dura. Pegue uma pequena porção de massa e estique em forma de rolo. Achate levemente e corte em pedaços, na espessura de um dedo. Coloque em uma assadeira, que não precisa estar untada. Finalize acrescentando pedacinhos de goiabada em cima da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. A receita rende 1,5kg. Bom apetite!