CARNE
DE PANELA COM BATATA
INGREDIENTES
1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de cebola granulada
2 cubos de caldo natural
colorau a gosto
cheiro-verde desidratado a gosto
água ate cobrir a carne
5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola,
deixe até que ela fique bem moreninha.
Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar
por 15 minutos.
Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a
gosto.
Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse
a carne.
Coloque na pressão por 25 minutos.
Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e
o cheiro-verde.
Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a
panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
INFORMAÇÕES
ADICIONAIS
Você pode substituir os cubos de caldo natural por 2
dentes de alho e cominho a gosto.