INGREDIENTES
300 g de
espaguete
1 cebola
grande cortada em pedaços médios
1 colher
(sopa) de óleo
1/2 maço
pequeno de brócolis
1/2 maço
pequeno de couve-flor
10
colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de
carne cortada em tiras
100 g de
champignon
1
cenoura cortada em rodelas
250 ml
de água
1 colher
(sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a
gosto
MODO
DE PREPARO
Cozinhe
o macarrão em ponto al dente e reserve.
Em uma
panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
Adicione
o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
Acrescente
mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
Mexa até
engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a
cenoura.
Cozinhe
por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
Misture
bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
Está
pronto para servir!