SOPA DE LEGUMES COM FRANGO
5 4.
INGREDIENTES
·
500 g de peito de frango
·
2 batatas médias
·
4 cenouras
·
2 cebolas
·
2 mandioquinhas salsa
·
1 abobrinha
·
4 dentes de alho
·
1 colher de café de curry
·
2 cubinhos de caldo de galinha
·
1 colher de manteiga ou azeite
·
Se precisar, sal a gosto
MODO
DE PREPARO
1.
Corte
em cubinhos o peito de frango.
2.
Em
ralador fino, rale todos os ingredientes, menos a cebola, corte elas em lua e
ao meio.
3.
Coloque
a manteiga ou o azeite na panela, doure os cubinhos de peito de frango.
4.
Em
seguida junte os legumes e a cebola, coloque 1 litro e 1/2 de água, os cubinhos
de caldo de frango e o curry.
5.
Após levantar fervura, deixe mais 30 minutos.
6.
Está
pronta e deliciosa.