ESPAGUETE DE ABOBRINHA FÁCIL
INGREDIENTES
2
abobrinhas
1 colher
(sopa) de azeite
1 colher
(sopa) de manteiga
1/2
cebola
1 colher
(chá) de sal
MOLHO:
1 lata
de tomate pelado
3
colheres (sopa) de azeite
1 dente
de alho
1/2
cebola
1 colher
(chá) de sal
1 colher
(sopa) de açúcar
pimenta-do-reino
a gosto
2
colheres (sopa) de manteiga
MODO
DE PREPARO
Passe as
abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.
Em uma
frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.
Adicione
a abobrinha e refogue em fogo baixo.
Tempere
com sal e reserve.
MOLHO:
Em um
liquidificador, bata o tomate pelado.
Em uma
panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.
Acrescente
o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.
Mexa bem
e quando levantar fervura acrescente a manteiga.
Volte a
mexer para que a manteiga derreta.
Retire a
cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha.