Talharim ao molho parisiense
Ingredientes
500g de talharim (ou outra massa de sua
preferência)
3colheres (sopa) de manteiga
2colheres (sopa) de farinha de trigo
4xícaras (chá) de leite
1colher (café) de sal
3colheres (sopa) de parmesão processado
1xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
pequenos
1xícara (chá) de cogumelo-de-paris ou
champignon fatiado
3/4xícara (chá) de ervilha fresca ou
descongelada
Modo de preparo
1: Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente
com sal até o ponto desejado e escorra.
2: Enquanto isso, derreta a manteiga e polvilhe a
farinha, mexendo sempre até dourar levemente. Adicione o leite, sem parar de
mexer, e tempere com o sal.
3: Assim que ferver, incorpore
o parmesão, o presunto, o cogumelo e a ervilha, espere aquecer bem e sirva com
a massa.