Frango à parmegiana
Ingredientes
1 kg de
filé de frango
100 g de
farinha de trigo
4 ovos
1/4 de
litro de leite
Sal
1
tablete de caldo de frango
250 g de
farinha de frango
300 ml
de óleo
1 litro
de molho ao sugo
150 g de
mussarela
1 kg de
mandioquinha (para o purê)
50 g de
queijo parmesão
Modo
de preparo
Tempere
o leite com o tablete de caldo de frango.
Tempere
o frango com sal e alho. Empane os filés de frango passando na farinha de
trigo, ovos com leite (e o caldo de frango) e, por último, na farinha de rosca.
Frite os
filés de frango.
Coloque
em 1 pirex o molho ao sugo e os filés de frango sobre o molho.
Salpique
queijo parmesão, molho ao sugo sobre os filés e, por último, a mussarela e leve
ao forno para gratinar.
Coloque
ao lado do frango um purê feito com a mandioquinha.