CROQUETE DE CARNE
INGREDIENTES
600 g de
carne moída
2
colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 dentes
de alho picados
1/2
cebola média picada ou ralada
1/2
pimentão médio picado
1/2
colher (sopa) de sal
1/2
colher (café) de páprica picante
pimenta-do-reino
moída na hora
6
colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
MODO
DE PREPARO
Em uma
panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho.
Depois
coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal.
Refogue
até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados.
Coloque
a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se
incorporarem a carne, formando uma bola de massa.
Deixe
esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.
Vá
moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e
por último na farinha de rosca e depois é só fritar.