CANJICA COM AMENDOIM
INGREDIENTES
250 g de
milho para canjica
2 l de
água
1 lata
de leite condensado
1 vidro
de leite de coco
2
xícaras de leite comum
10
cravos da Índia
3
pauzinhos de canela
250 g de
amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela
em pó para polvilhar
MODO
DE PREPARO
Deixe a
canjica de molho na água de um dia para o outro.
Coloque
na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
Coloque
em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o
cravo e a canela.
Deixe
ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
Acrescente
o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
Desligue
estando bem cremosa e não seca.
Acrescente
o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
Sirva
morna ou fria.