ARROZ DE FORNO
SUPER-RÁPIDO
INGREDIENTES
3 xícaras de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura
etc)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de batata palha
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz
cozido, sem levar ao fogo e reserve.
Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de
frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão
e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última
camada de arroz.
Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo
ralado.
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no
micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.