BANANA COM PRESUNTO E QUEIJO AO
MOLHO BRANCO
INGREDIENTES
MOLHO
BRANCO:
2
xícaras de leite
2
colheres (sopa) de manteiga
2
colheres (sopa) de amido de milho
Sal e
pimenta do reino branca a gosto (pode ser aquele tempero misto também)
1 cebola
ralada
Orégano
a gosto
BANANAS:
6
bananas prata
6 fatias
de presunto
6 fatias
de queijo mussarela
MODO DE
PREPARO
MOLHO
BRANCO:
Ferva o
leite.
Derreta
a manteiga, junto com a cebola, coloque o amido de milho e mexa até obter uma
pasta homogênea.
Aos
poucos, acrescente o leite e mexa, constantemente, para não empelotar.
Coloque
o sal a pimenta e o orégano, deixe engrossar, sem empelotar, e desligue,
reserve.
BANANAS:
Enrole
cada banana em uma fatia de presunto e uma de queijo.
MONTAGEM:
Forre a
assadeira com uma camada de molho branco, depois coloque as bananas, já
enrroladas com presunto e queijo na forma e despeje mais molho, cobrindo bem as
bananas.
Leve ao
forno pré-aquecido por uns 20 minutos, estará pronto quando a banana estiver
bem macia e o molho já dourando.