Macarrão parafuso com molho cremoso
Macarrão parafuso com molho
cremoso
Ingredientes
1 pacote
de macarrão tipo parafuso
3
colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias picadas
1 e 1/2 lata de molho de tomate
1
tablete de caldo de galinha dissolvido em água
2
colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara
(chá) de leite
1 copo
de requeijão cremoso
1 e 1/2 lata de creme de leite
150
presunto picado
150
queijo muçarela ralado
Sal a
gosto
1 pacote
de queijo parmesão ralado
Mais
receitas
deliciosas
Modo
de preparo
Macarrão
Cozinhe
o macarrão me água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
Reserve
Molho
Em uma
panela, coloque o óleo e a cebola e refogue.
Em
seguida, junte o molho de tomate, o caldo de galinha e a maisena dissolvida no
leite.
Mexa até
obter um molho espesso.
Adicione
o requeijão, o creme de leite, o presunto e a mussarela.
Misture
bem e deixe ferver, até derreter o queijo.
Coloque
o macarrão em um refratário, cubra com o molho, polvilhe parmesão e sirva.