TORTA ALEMÃ (FÁCIL, SIMPLES E
DELICIOSA)
INGREDIENTES
200 g de
manteiga, sem sal
1 xícara
(chá) de açúcar
1 lata
de creme de leite
1 pacote
de bolacha, maisena
leite, o
quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata
de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
MODO DE
PREPARO
Coloque
a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente
o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue
a batedeira e reserve.
Separe
um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente
um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena
no leite.
Forre o
fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente
uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Acrescente
mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento
finalizando com a bolacha.
Cubra a
última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado
pronto ou a cobertura).
Leve à geladeira
por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.