Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56618 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES massa de pastel 100 g de linguiça calabresa frita 100 g de queijo mussarela orégano a gosto
MODO DE PREPARO Comece moldando o papel-alumínio em um formato de cone. Pegue a massa de pastel e, com o dedo, passe água nas bordas. Envolva a massa de pastel em torno do cone e certifique-se de fechar bem a massa na ponta. Faça vários cones e leve-os para uma frigideira com óleo quente e frite. Misture a linguiça calabresa frita com a mussarela e o orégano. Retire o cone de papel alumínio e recheie os cones com essa mistura. Coloque os cones em uma forma de pudim, de maneira que eles fiquem na vertical. Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 10 minutos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56618
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco