Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56701 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 500 g de batatas 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal pimenta-do-reino a gosto noz-moscada a gosto 1 xícara de peito de frango desfiado 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO Em um recipiente, coloque as batatas descascadas e cortadas. Cubra com plástico-filme e faça um furo nele. Leve ao micro-ondas por 10 minutos. Amasse as batatas e deixe esfriar por 5 minutos. Adicione o ovo e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Em outro recipiente misture o peito de frango desfiado com o requeijão cremoso. Molde um círculo com a massa de batata (pode usar um cilindro para auxiliar). Coloque o recheio de frango e feche com mais massa. Aqueça uma frigideira com 1 fio de óleo. Coloque o pão de batata e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos cada lado. Para ficar mais gostoso ainda, pincele um pouco de manteiga e sirva!
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56701
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco