Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56722 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 6 filés de peito de frango 2 dentes de alho sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres de (sopa) de maionese 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca 1 lata de molho de tomate 200 g de mussarela óleo o suficiente para untar orégano a gosto MODO DE PREPARO Coloque os filés entre 2 filmes plásticos. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untado com o óleo. Leve ao forno médio por uns 30 minutos. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano. Leve ao forno novamente só para gratinar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56722
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco