Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56765 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 4 bifes grandes (usei alcatra) 1 caixa de creme de leite 200 g de batata palha 200 g de mussarela 200 g de molho de tomate para temperar os bifes alho, sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola picada. para empanar os bifes 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de farinha de rosca MODO DE PREPARO Tempere os bifes com os ingredientes Depois de temperados, é só empanar seguindo essa ordem: farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Para o molho de Strogonoff Doure alho e cebola a gosto, coloque o molho de tomate e o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos Em uma travessa coloque os bifes e despeje bastante molho de strogonoff por cima, Junte a mussarela e finalize com a batata palha. Leve ao forno por 10 minutos pra derreter mussarela e está pronto! Agora é só experimentar.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56765
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco