Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56828 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 1 pacote de farofa pronta yoki aproximadamente 400 g de margarina 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos 1 cebola grande picada 1 cenoura grande ralada uva passa (a gosto) um punhado de azeitonas picadas cheiro verde
MODO DE PREPARO Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa). Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta Yoki na panela. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela. Desligue o fogo e sirva-se!
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56828
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco